Секрет изготовления профессионального спортивного оборудования от "Интер Атлетика"

15.06.2021

ООО "Фитнес Трейдинг", входящее в состав ГК "Интер Атлетика", не словом, а делом доказывает, что спортивное оборудование собственного производства - достойный конкурент тренажерам известных мировых производителей. На сегодняшний день преимущества спортинвентаря украинского производителя оценили не только на территории Украины, но и спортсмены других стран (Польши, Дании, Финляндии, Германии). И это понятно! Ведь каждый наш тренажер - это надежность, мощь, характер, сила и выносливость. В то же время мы гордимся, что в Украине есть мощный современный завод, на котором из самого обычного, на первый взгляд совсем неприметного, металлического профиля появляются тренажеры, побуждающие заниматься спортом. Не просто тренироваться - брать максимум, получать максимум, достигать максимума!

Как металл превращается в спорт?

Что Вы видите, когда приходите в тренажерный зал? Перед Вами открываются большие возможности для достижения спортивных целей. И эти возможности - это надежное профессиональное спортивное оборудование для людей любого возраста и уровня физической подготовки. Это современные многофункциональные тренажеры, прошедшие не один этап проверки, чтобы предстать перед Вами в таком виде, в котором они на финишной прямой - совершенные, продуманные до мелочей, стильные, прочные и долговечные. А с чего все начиналось и как вообще превращается обычный металл на спорт?

Продолжая, стоит напомнить, что ООО "ФИТНЕС ТРЕЙДИНГ" является уполномоченным представителем завода-производителя ООО "Компания Спорттехника" по продаже и полном сервисном обслуживании (гарантийного и послегарантийного) спортивного и фитнес оборудования, гимнастического инвентаря, изделий для кроссфита.

На нашем заводе, который находится в Чернигове, знают секреты производства профессионального спортивного оборудования для фитнес центров. Все цеха оснащены новейшим оборудованием, мы используем совершенные разработки и передовые технологии при создании нового продукта, что гарантирует высокое качество, надежность и мощь каждого отдельного тренажера и позволяет создать даже мельчайшую деталь с точностью до сотой доли миллиметра! Конечно, даже самая лучшая техника мира не справится без умелых рук высококвалифицированной команды специалистов, знающих, как создавать качество. И мы гордимся своей командой.

Что же происходит за стенами завода? Необработанный металл режут, придают металлическому профилю необходимую форму, делают отверстия для мельчайших деталей, шлифуют, покрывают краской, создают мягкие элементы для тренажеров (сиденья, спинки), доводят все до совершенства. И такой процесс действительно завораживает. На нашем сайте и в социальных сетях Вы можете посмотреть видео, в котором собраны основные этапы производства тренажеров. Как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать и ничего не понять". А мы движемся дальше.

Собственное производство и линейки тренажеров

Профессиональное оборудование - гарантия безопасности, комфорта, а также комплексного подхода к выполнению тренировочной программы. Для нас важно обеспечить высокое качество всей реализуемой продукции, предназначенной как для домашних и небольших корпоративных залов, так и для крупных спортивных центров. Эти задачи материализовались в современном подходе к производству, использовании богатого опыта высококвалифицированной команды специалистов и новых мощностей на нашем заводе, что подтверждается наличием международного сертификата ISO 9001 на Систему Менеджмента Качества.

На сегодняшний день собственное производство ООО "Фитнес Трейдинг" предлагает следующие линейки профессиональных тренажеров для залов и индивидуального использования:

  • Inter Atletika Gym - целый комплекс силовых тренажеров, представленных в двух вариантах исполнения со множеством цветовых решений. Удобный в использовании и имеет расширенный функционал.
  • Inter Atletika Medical - спортинвентарь для кинезотерапии, используется в реабилитационных и спортивных центрах, предназначен для быстрого восстановления после травм.
  • X-line - стильные, классические, эргономичные тренажеры для максимально эффективных тренировок
  • Explode - оборудование для силового тренинга и кроссфита, в котором органично объединились точное проектирование, функциональность и стильный внешний вид.
  • Fitex - разнообразные кардиотренажеры и аксессуары для фитнеса, которые способны выдержать интенсивные нагрузки. Компания "Интер Атлетика" является официальным представителем Fitex на территории Украины.
  • Verti - линия тренажеров класса "люкс" на свободных весах, имеет совершенную биомеханику и поражает стильным внешним видом.
  • NRG - линейка рассчитана на фитнес центры премиум класса. Надежное и комфортабельное оборудования для силовых тренировок в современном дизайне.

Производитель "Интер Атлетика" - яркий пример в разработке современных силовых тренажеров как для коммерческого, так и для индивидуального использования. Мы предоставляем нашим клиентам самое лучшее спортивное оборудование для достижения высоких результатов в спорте.



Читать следующую новость: Гиперэкстензия – эффективный тренажер для укрепления мышц спины
Назад к списку новостей