Правильный курс на совершенные кубики пресса

02.06.2021
news-abs-bench-03.jpg

Существует множество способов и упражнений для развития брюшных мышц. Но лучшим решением для эффективной проработки мышечных групп пресса является скамья для пресса. Универсальное оборудование отличается простотой конструкции, эргономичностью и легкостью эксплуатации. Тренироваться могут все желающие, независимо от возраста, уровня физической подготовки. Главное - желание тренироваться и работать на результат, а не просто лежать на лавке и мечтать о стальных кубиках на животе.

Скамья для пресса – тренажер для эффективной проработки брюшных мышц

Преимущество тренажера заключается в его универсальности. Регулярно тренируясь на спортивном оборудовании, вы задействуете продольные мышцы спины, верхние, нижние и косые мышцы живота, ягодицы. Правильно составив тренировочную программу, вы укрепите поясницу, сформируете красивое рельефное тело, повысите иммунитет. В ходе занятий развивается гибкость, выносливость и сила.

Используя дополнительно отягощения, можно расширить тренировочную программу, включить в работу максимальное количество мышечных групп. Тренажер одинаково эффективен и для новичка, и для опытного спортсмена. Компактные размеры - еще один плюс - вы можете обустроить спортивный уголок даже в условиях ограниченного пространства.

Скамья для пресса: виды и конструкционные отличия

"Интер Атлетика" предлагает широкий ассортимент моделей, которые отличаются конструкцией, габаритами, производителем. Модели разнятся как дизайном, так и функциональными характеристиками. Вы можете купить в Киеве и Украине скамьи для пресса, сделав заказ на нашем сайте.

В нашем каталоге представлены такие модели:

  • Классические. Существуют горизонтальные варианты и модели, выполнены под углом. Высота угла определяет уровень нагрузки. Отличное решение для проработки мышц живота и спины. Простые и понятные в использовании.
  • Регулируемые. Наиболее практичный и компактный вариант для эффективной проработки мышечных групп пресса. Регулируемая конструкция спинки обеспечивает разнообразие упражнений в разных положениях с использованием дополнительно штанги, гантелей. Это отличный вариант и для начинающих, и для профессиональных спортсменов.
  • Римский стул. Тренировки на нем предоставляют возможность прорабатывать косые мышцы живота и сделать пресс рельефным и сильным. Настроить оборудование под индивидуальные запросы пользователя позволит регулировка валика для ног.

Комплекс упражнений на скамье для пресса

  • Велосипед
  • Скручивание корпуса
  • Подъемы туловища
  • Подъем ног
  • Выполнение задач с отягощениями (штанга, гири, гантели)

Скамьи для пресса имеют множество достоинств

  • Прочная металлическая конструкция рассчитана длительные и интенсивные тренинги.
  • Универсальность в применении. Используя различные спортивные снаряды, можно максимально расширить тренировочную программу.
  • Простота в эксплуатации. Заниматься имеют возможность люди разного возраста, любого уровня физической подготовки. Не нужна специальная подготовка, чтобы приступить к тренировкам.
  • Небольшие габариты. Некоторые модели складываются. Такая функция очень удобна для небольших залов и квартир, ведь в сложенном виде агрегат занимает немного свободного пространства, а сам процесс складывания/раскладывания отнимает не больше 30 секунд.

Если вы хотите эффективно проработать брюшные мышцы, купите скамью для пресса. Вы будете заниматься в удобное для вас время, тренировка будет длиться ровно столько, сколько захотите вы сами, и самое главное - в интернет-магазине "prof.interatletika.ua" вы можете выбрать тренажер, который будет соответствовать вашим целям, наличию свободной площади и бюджету.



Читать следующую новость: Гантели наборные NUO Flexbell – простое становится еще проще
Назад к списку новостей