Inter Atletika приняла участие в фестивале BENEFIT Odessa Fitness Festival

22.09.2021

В уик-энд, 11-12 сентября, Inter Atletika приняла участие в фестивале BENEFIT Odessa Fitness Festival. Мероприятие собрало большое количество сторонников здорового образа жизни, а также тех, кто помогает быть здоровым, сильным и стройным. Это грандиозное событие проходило на территории морского вокзала в Одессе. Это уже шестой фестиваль, который проходит ежегодно. И на этот раз участники считали дни до определенной даты, чтобы скорее собраться вновь в настоящий праздник фитнеса и спорта.

Организаторам удалось, как и всегда, провести фестиваль на высоком уровне! На празднике собрались лучшие специалисты из разных уголков мира: 37 спикеров раскрывали и представили аудитории темы, которые больше всего интересуют и волнуют людей. Здесь собрались специалисты из Греции, Италии и Франции и других стран, а потому им было чем удивить гостей. А послушать презентации, принять участие в воркшопах могли все желающие - владельцы и директора фитнес-клубов, тренеры, производители спортивного оборудования и питания, просто фанаты здорового образа жизни.

В рамках фестиваля прошел бизнес-форум и серия воркшопов и семинаров, разбитых на три зоны: Aerobic Area, Mind body Area и Functional Area. На мероприятии поднимались вопросы новейших тенденций 2021 на рынке фитнес-услуг Украины, пилатес по методу звезды данной сферы Майкла Кинга, а также другие интересные темы. Впрочем, для всех желающих, кто не успел на фестиваль, есть возможность прослушать все эти темы в записи. Для этого достаточно написать организаторам.

Inter Atletika не могла пропустить такой грандиозный праздник спорта. Мы представили наши тренажеры линии Explode, а точнее - Мультистанцию для функционального тренинга Explode KF-S5 и Многофункциональный тренажер Explode KF132. Особенность тренажеров Explode в том, что вы можете прокачать все тело на одном тренажере, без беготни по залу в поисках нужного спортивного оборудования. Станции этой линии произвели фурор на известной международной выставке FIBO в 2014 и 2015 годах. На BENEFIT Odessa Fitness Festival тренажеры Explode получили много положительных отзывов от тех, кто лично испытал их в действии.

Компания "Интер Атлетика" выражает благодарность организаторам фестиваля и с нетерпением ждет встречи в следующем году.



Читать следующую новость: Беговая дорожка Fitex T20 Pro – максимум возможностей при минимальных габаритах
Читать предыдущую новость: Сколько весит гриф для штанги?
Назад к списку новостей